本科招生网

招生代码:10570

我校全部招生任务顺利完成

发布时间:2020-09-02


截止到91日,我校在全国各省份的招生任务顺利完成。

2020年广东省外招录情况继续保持优良态势。我校在初次投放招生计划的上海市,投档线为522分,高于众多在上海招生的医学类院校投档线,最多的高出104分;录取的考生最高分539分,最低分522分,最低分比上海市控制线高122分。

我校在其他省份的招录也迎来较好的生源。如在福建录取的理科考生最高分615分,最低分555分,最低分比所在省控制线高153分;文科考生最高分578分,最低分567分,最低分比所在省控制线高102分。在青海录取的理科考生最高分533分,最低分499分,最低分比所在省控制线高147分。在广西录取的理科考生最高分637分,最低分629分,最低分比所在省控制线高133分。在湖南录取的理科考生最高分626分,最低分601分,最低分比所在省控制线高94分。在安徽录取的理科考生最高分625分,最低分606分,最低分比所在省控制线高91分。在湖北录取的理科考生最高分625分,最低分599分,最低分比所在省控制线高78分。

今年我校在全国各地较为理想的录取情况,反映出学校办学实力和水平得到考生及家长的认可。随着录取通知书的陆续寄出,我校2020年全日制本科招生录取工作也将画上圆满句号。广州医科大学录取通知书这份“见面礼”,承载着广医人精神,也寄托了学校及广大教职员工的祝福和期许,祝愿同学们在广州医科大学这个新起点开启人生新征程,收获美好未来!

                                                                                                                               (学生工作处  招生办)