本科招生网

招生代码:10570

我校召开2019 年普高招生录取工作动员暨工作部署会议

发布时间:2019-07-05

74日我校召开2019 年普高招生录取工作动员暨工作部署会议罗健东副校长,办公室、纪检监察室、宣传部、教务处、财务处、后勤校产管理处、保卫处、学生工作处、信息与现代教育技术中心等部门负责人,各学院分管学生工作领导,各学院学生科(办)负责人,学生工作处(招生办)相关人员参加了会议。学生工作处处长、招生办主任陈伟民同志主持会议。

翁永明纪检员传达了省纪委驻省教育厅纪检组组长、省教育厅党组成员阙定胜同志关于2019年普高招生录取工作的纪律要求;陈伟民处长简要介绍了我校招生录取前期相关准备工作及招生宣传情况,并传达省教育厅党组成员,省教育考试院党委书记、院长,省招生办主任王斌伟同志关于招生录取工作具体工作部署和要求;魏兆瑜副处长部署了今年的招生录取工作。

罗健东副校长在会上指出:高考的录取工作是一项政策性很强,关系民生、关系学校发展、关系到广大考生切身利益的工作,是考生、家长和社会关注的焦点和热点,学校党委和行政领导班子非常重视这项工作。他要求各部门、各学院要按照教育部、教育厅的要求,加强录取工作的规范管理,提升工作精细化水平,落实“阳光高考”,做到:一、提高政治站位,深刻认识到做好招生录取工作重要性和必要性;二、严肃招生工作纪律,严格执行国家、省、市、学校的招生政策规定,严格遵守高校招生“30个不得”“八项基本要求等纪律,严格执行上级录取政策规定、工作制度和办事程序,确保招生公平、公正、公开,规范有序;三、各部门、各学院各司其责、协同配合,保证招生录取任务圆满完成。

 

(学生工作处 招生办)