本科招生网

招生代码:10570

【新快报】中国高校十大科技进展 广州医科大学项目上榜

发布时间:2019-01-17

新快报讯(记者王娟 实习生高睿 通讯员陈苹 梁凯涛)记者12月26日获悉,由教育部科学技术委员会组织评选的2017年度“中国高等学校十大科技进展”在京揭晓。

广州医科大学冉丕鑫教授负责的《慢性阻塞性肺病早期干预》,成为本年度广东省高校唯一入选项目,也是医学界唯一入选项目。

原文链接:http://epaper.xkb.com.cn/view/1097021

新快报·ZAKER广州《慢阻肺是我国第三位死因重大疾病 广医大研究:高危人群应早期干预》

https://app.myzaker.com/news/article.php?app_id=420000_10045&pk=5a425d381bc8e0940e000859&sharechannel=wx&from=singlemessage&isappinstalled=0

(责任编辑:梁凯涛)